Entrées
Entrée du jour
8€
8€
Servi uniquement le midi, hors dimanche et jours fériés.
Velours d’automne au potimarron
12€
12€
Velours d’automne au potimarron, miel, gingembre et miso, croustillant d’haloumi aux noix de pécan.
Lasagne revisitée
11€
11€
Lasagne revisitée : poulet aux épices satay, cacahuètes grillées sauce béchamel à la noix de coco.
Gravlax de saumon
15€
15€
Gravlax de saumon à la betterave, oignons rouges pickled, cébettes et suprêmes d’orange.
Éclair au foie gras
15€
15€
Éclair au foie gras : terrine de foie gras, confiture de piment doux, chutney de mangue et caramel de soja.
Plats
Poulet Général TAO
19€
19€
Poulet Général TAO aux pépites de poulet en tempura sauce aigre douce (orange, soja…), wok de légumes croquants et nouilles chinoises.
Cassoulet à l’érable
19€
19€
Cassoulet à l’érable : saucisse de montbeliard, cromesqui de canard confit au thym, pilon de poulet laqué à l’érable et tempura de légumes.
Rôti de cabillaud au nori
19€
19€
Rôti de cabillaud au nori, galette de riz japonais au poireau et deux sésames et sauce vichyssoise.
Entrecôte de veau rôtie
25€
25€
Entrecôte de veau rôtie, crème d’échalotes au poivre de Jamaïque potatoe sticks et chips de topinambour.
Tartelette de Saint Jacques
25€
25€
Tartelette de Saint Jacques : pâte brisée au sésame, noix de saint Jacques nacrées, mousseline de panais au yuzu et sauce Wafu.
Menus
Les menus « Formule du jour » et « la Complète » et sont servi uniquement le midi, hors dimanche et jours fériés. « Le menu du marché » est servi uniquement les midis des dimanches et jours fériés.
Formule du jour
18€
18€
Plat du jour + Choix d’un dessert du jour.
Menu enfant jusqu’à 12 ans
12€
12€
1 plat au choix
Steak haché de boeuf (125gr), ketchup ou mayonnaise et frites
Ou
Fish and chips (100 gr)
Ou
Beignets de poulet, ketchup ou mayonnaise nouilles chinoises et petits légumes
1 dessert au choix
Glace et sorbet (2 boules à choisir)
ou
Fondant au chocolat
La Complète
24€
24€
Entrée du jour + Plat du Jour + Choix d’un Dessert du jour.
Menu du Marché
28€
28€
Entrée du jour + Plat du Jour + Choix d’un Dessert du jour.
Menu Gourmand
36€
36€
1 Entrée au choix :
Velours d’automne au potimarron, miel, gingembre et miso, croustillant d’haloumi aux noix de pécan
ou
Lasagne revisitée : poulet aux épices satay, cacahuètes grillées et sauce béchamel à la noix de coco
+
1 Plat au choix :
Poulet Général TAO : pépites de poulet en tempura
sauce aigre douce (orange, soja…), wok de légumes
croquants et nouilles chinoises
ou
Cassoulet à l’érable : saucisse de montbeliard, cromesqui de canard confit au thym, pilon de poulet laqué à l’érable et tempura de légumes
ou
Rôti de cabillaud au nori, galette de riz japonais au poireau et deux sésames et sauce vichyssoise
+
1 Dessert du Jour Maison au Choix
Menu Signature
46€
46€
1 Entrée au choix :
Gravlax de saumon à la betterave, oignons rouges pickled, cébettes et suprêmes d’orange
Éclair au foie gras : terrine de foie gras, gelée de piment doux, chutney de mangue et caramel de soja
+
1 Plat au choix :
Entrecôte de veau rôtie, crème d’échalotes au poivre de Jamaïque et potatoe sticks et topinambour
ou
Tartelette de Saint Jacques : pâte brisée au sésame, noix de saint Jacques nacrées, mousseline de panais au yuzu et
sauce wafu
+
1 Dessert du jour au choix
Desserts
Dessert du jour
6€
6€
Dessert selon inspiration du chef et selon la saisonnalité des produits.