Entrées

Entrée du jour

8€
8€

Servi uniquement le midi, hors dimanche et jours fériés.

Velours d’automne au potimarron

12€
12€

Velours d’automne au potimarron, miel, gingembre et miso, croustillant d’haloumi aux noix de pécan.

Lasagne revisitée

11€
11€

Lasagne revisitée : poulet aux épices satay, cacahuètes grillées sauce béchamel à la noix de coco.

Gravlax de saumon

15€
15€

Gravlax de saumon à la betterave, oignons rouges pickled, cébettes et suprêmes d’orange.

Éclair au foie gras

15€
15€

Éclair au foie gras : terrine de foie gras, confiture de piment doux, chutney de mangue et caramel de soja.

Plats

Poulet Général TAO

19€
19€

Poulet Général TAO aux pépites de poulet en tempura sauce aigre douce (orange, soja…), wok de légumes croquants et nouilles chinoises.

Cassoulet à l’érable

19€
19€

Cassoulet à l’érable : saucisse de montbeliard, cromesqui de canard confit au thym, pilon de poulet laqué à l’érable et tempura de légumes.

Rôti de cabillaud au nori

19€
19€

Rôti de cabillaud au nori, galette de riz japonais au poireau et deux sésames et sauce vichyssoise.

Entrecôte de veau rôtie

25€
25€

Entrecôte de veau rôtie, crème d’échalotes au poivre de Jamaïque potatoe sticks et chips de topinambour.

Tartelette de Saint Jacques

25€
25€

Tartelette de Saint Jacques : pâte brisée au sésame, noix de saint Jacques nacrées, mousseline de panais au yuzu et sauce Wafu.

Desserts

Dessert du jour

6€
6€

Dessert selon inspiration du chef et selon la saisonnalité des produits.